Bom, o post de hoje é pras naturebas ~sou dessas~ que preferem usar métodos mais naturais nos cabelos e corpo!
Resolvi falar como eu uso e guardo minha queiridinha, a babosa, ela é muito eficaz em hidratações, porém infelizmente hoje as mulheres preferem comprar máscaras já prontas, até porque facilita muito né? Mas eu ainda opto por coisas naturais, pois além de serem baratas, não existem contra-indicações ( a não ser para gestantes!), e o resultado na maioria das vezes, é satisfatório.
A receitinha:
- Meia folha ( pode ser uma inteira, dependendo do tamanho)
- Uma colher de sopa máscara de tratamento, qualquer uma que seja, pois é só pra diluir a baba!
- Uma colher de mel (opcional)
Se optarem pelo uso do mel, saibam que, além de ser um adstringente natural, também ajuda a dar uma engrossada nas madeixas, se caso vocês tiverem o fio fino ou muito danificado!
Ahh, e da pra passar a babosa pura nos cabelos, mas eu acho ruim para espalhar nos fios, mas aí depende de vocês :)
E como armazená-la? É bem simples, depois de abrir a folha, raspar e tirar a baba com uma colher, coloque tudo em um pode de plástico, ou vidro, ~o vidro é mais aconselhável~ de preferência marrom ou preto, para conservar por mais tempo suas propriedades, e coloque na geladeira. Não sei ao certo a durabilidade, mas não arrisco em deixar mais de uma semana!
Espero que tenha ajudado vocês, beijo beijo :* , shalom!
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